Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Житель Ростовской области, виновный в смертельном ДТП, получил условный срок. 35-летнего дончанина обвиняли в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух лиц».

2 августа в Воронежской области водитель «Фольксвагена» Петрусь из Ростова-на-Дону ехал в Москву по трассе М-4 «Дон». Мужчина вылетел на встречную полосу, после чего столкнулся с 30-летним водителем «Киа Соренто» и 29-летним автомобилистом на «Дэу Нексиа». Затем «Киа» отбросило на «встречку». Там легковушка врезалась в 44-летнюю женщину на «Киа Рио».

В ДТП водитель «Дэу Нексии» и его 31-летняя пассажирка из Краснодарского края, от полученных травм скончались на месте инцидента. Кроме того, в результате аварии пострадали 30-летний и 44-летняя водители «Киа», а также 19-летняя девушка, находившаяся в салоне «Киа Рио». К несчастью, 19-летняя пассажирка иномарки скончалась в больнице от полученных травм.

Во время расследования Петрусь полностью признал свою вину. Кроме того, мужчина раскаялся в содеянном.

Дело жителя Ростовской области рассмотрели в Павловском районном суде Воронежской области. 26 декабря виновнику ДТП был вынесен приговор.

По информации издания «Вести Воронеж», Петруся приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, дончанину запретили управлять транспортными средствами на три года.

Родственники погибших были не против условного срока наказания жителю Ростовской области. Виновник ДТП уже начал выплачивать им компенсацию за причинение морального вреда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
 
1