Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Уроженка Ростова обвинила сына вице-президента «Лукойла» в изнасиловании. Вероника Максимова написала заявление в полицию на Руслана Шамсуарова 4 ноября.

По информации «РБК», 23-летняя девушка утверждает, что 2 ноября в Москве она осталась на ночь у сына топ-менеджера в доме на площади Победы. Там Руслан Шамсуаров напал на нее и изнасиловал.

Как сообщает «Рен-ТВ», сын топ-менеджера не согласен с обвинениями Вероники. По словам парня, они вступили в половую связь по обоюдному согласию. Также Шамсуаров считает, что девушка занимается эскорт-услугами. К такому выводу он пришел, увидев фотографии в ее телефоне.

Отметим, Вероника Максимова прописана в Ростове-на-Дону. Девушка живет в столице и учится в одном из московских вузов.

Руслан — сын вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. В 2016 году он на «Мерседесе Гелендваген» участвовал в уличных гонках в Москве. Автомобиль парня преследовали правоохранители. После случившегося Руслан Шамсуаров был приговорен к 300 часам обязательных работ. Кроме того, у него конфисковали машину.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке