Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 февраля в здании РИНХа, в преддверии Дня российских студенческих отрядов, состоялось торжественное мероприятие с участием губернатора Ростовской области Василия Голубева и главы Администрации города Виталия Кушнарева.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Василий Голубев вручил переходящее знамя губернатора победителю областного конкурса «Лучший студенческий отряд Ростовской области», а также поздравил молодёжь с праздником.

Победителем стал Ростовский областной педагогический отряд «Юга». Глава региона вручил переходящее знамя губернатора командиру отряда и его бойцам.

Напомним, инициативу по учреждению конкурса и знамени глава региона поддержал на встрече с бойцами студотрядов в прошлом году. Победа присуждается отряду, бойцы которого активно участвуют в трудовых семестрах, выдвигают новые проекты.

- Работа в студенческом отряде – целая школа жизни, воспитание себя, обретение друзей и единомышленников. В таких отрядах раскрываются лидерские качества, приобретаются профессиональные навыки и трудовой опыт,- убеждён Василий Голубев.

Перед церемонией вручения губернатор пообщался с представителями студенческих отрядов. За круглым столом ребята рассказали о своих работе, проектах, инициативах, заявили о готовности участвовать в ударной студенческой стройке народного военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты».

В свою очередь, Василий Голубев сообщил, что поручил рассмотреть возможность организации круглосуточной работы Вечного огня на «Самбекских высотах».

Отметим, что студенческие отряды Ростовской области сегодня - это свыше 4500 бойцов, которые состоят более чем в 90 линейных отрядах, в том числе строительных, педагогических, сервисных, сельскохозяйственных.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке